Отзывы покупателей

Спасибо! Всё оперативно и качественно. Консультант всегда на связи. Лекарство жизненно необходимо. Будем дальше с Вами работать.
Рейтинг:

Татьяна 10:28 13-03-2018
Заказывал первый раз . Консультант ответил на все вопросы которые интересовали . Посылку в новосибирскую область доставили за 12 дней. Отслеживалась хорошо.
Рейтинг:

ВАЛЕРИЙ 15:56 27-02-2018
Заказываю в 3 раз,Доставка очень быстрая до Ростова на Дону 12-16 дней.
Рейтинг:

Иван 08:00 27-02-2018

Александра, спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективу за оперативное и качественное исполнение заказов! Посы лку уже получили, даже раньше обозначенного срока. Благод арю!

Рейтинг:

Екатерина 12:00 25-02-2018
Долго пользуюсь этим лекарством, недавно в первый раз решила заказать его в этой аптеке. Если бы я не ошиблась с индексом, то получила бы недели за две, а так шло где-то две с половиной. При этом, меня все время оповещали о статусе заказа и можно было написать свои вопросы - на том конце сидит реальный человек и отвечает! Это не автоматические уведомления, как во многих организациях. Мне очень понравился сервис, спасибо большое, думаю, я к вам вернусь!
Рейтинг:

Оксана 17:43 22-02-2018
Всё супер. Консультант отвечает доходчиво и понятно по всем интересующим вопросам. Пришло в одекватные сроки с учётом новогодних праздников. Быстро обрабатывают заказ. Быстро сообщают трек код, так что через несколько дней можно уже отслеживать пасылку. Упаковка без каких либо дефектов и изъянов. Брать?? - Однозначно. (Приморкий Край-г. Усурийск)
Рейтинг:

Анатолий 11:58 19-02-2018
Большое спасибо!!! Товар качественный и приходит быстро! Всем советую!
Рейтинг:

Роман 16:16 05-02-2018
Большое спасибо! Лекарство пришло своевременно. Перемещение посылки постоянно отслеживается. Очень довольны! Будем рекомендовать знакомым. И спасибо Александре, которая отвечала очень быстро на все вопросы.
Рейтинг:

Станислав 19:05 02-02-2018
Спасибо! Все отлично. Заказ дошел за 9 дней до СПб. На все вопросы отвечают. Все отслеживалось.
Рейтинг:

Ирина 07:06 31-01-2018
Огромное спасибо! Очень довольны работой интернет-магазина. Заказали препарат 23.12.17 - получили 09.01.18(доставка в Санкт-Петербург) Магазин все время был на связи - по всем этапам работы с заказом. Мы точно знали, где наш заказ. Заказывали Азатиоприн, который в России больше не производится - завод закрыли. Единственный аналог стоит ровно в 10 раз дороже, но его тоже не купить. Этот товар стоит в 2 раза дороже, но он есть в наличии, а это очень важно, т.к. он жизненно необходим. Еще раз спасибо!
Рейтинг:

Марина 19:29 11-01-2018
Спасибо! препарат пришёл в назначенный срок. товар соответствует описанию
Рейтинг:

ирина 14:37 31-12-2017
я рада, что есть такая аптека. и возможность купить важные для жизни препараты зарубежом если их нет в России. спасибо! я буду использовать этот сервис.
Рейтинг:

Олеся 22:53 29-12-2017
Большое спасибо. Регулярно приходится пользоваться услугами интернет-магазинов и это не всегда приятный опыт. Но с этим сайтом не возникло никаких проблем! Понятный каталог и простое оформление заказа. Доступные цены и быстрые сроки доставки. Внимательное отношение и быстрые ответы на обращения. Желаю удачи в бизнесе. Писать отзыв о лекарстве не буду, т.к. это некорректно, здесь должны писать специалисты..
Рейтинг:

Александр. 09:47 14-12-2017
Первый раз делала заказ на этом сайте и довольна результатом. Посылка пришла вовремя (10 дней). Перемещение отслеживается. Консультант ответил на все интересующие вопросы. Большое спасибо!!!
Рейтинг:

Наталья 19:28 12-12-2017
Хочу выразить благодагость компание Евро лекарства за услугу .К сожалению в моей стране нет необходимого мне лекарства .В течении года я заказываю препарат через эту компанию .Заказ получаю своевременно .Отдельное спасибо Александре за отзывчивость и за хорошую работу .
Рейтинг:

Руслан 18:05 08-12-2017
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за очень внимательное отношение к своим покупателям! Не раз пользовалась интернет-услуг ами , но чуткое отношение менеджера Александры просто покорило!!! С пасибо за доставленное лекарство! Знаю точно в России его не найти, поэтому Радость приобретения была безмерной! Вс ем рекомендую! У спехов вам!!
Рейтинг:

Гулия 08:52 05-12-2017
Все получил, трек коды ведутся. Компания очень отзывчивая и по своей инициативе интересовались о том, что трек код долго не обновлялся (посылка шла в Артем, Приморский край). Но всё пришло. Рекомендую!
Рейтинг:

Дмитрий 09:40 19-10-2017
Спасибо. Препарат пришёл очень быстро 12 дней. Ростов на Дону.Сами таблетки соответствую описанию и фото на сайте
Рейтинг:

Иван 20:21 10-10-2017
Заказывали лекарства в США, все пришло за 12 дней. Ребята очень оперативно все отправили, удобно запаковали и сэкономили место для доставки, чтоб нам не пришлось платить дороже. Всегда готовы проконсультировать по телефону и оперативно ответить по email. Единственное лекарство, которое хоть как-то помогает моему родному человеку.
Рейтинг:

Trik 07:01 20-09-2017
Спасибо. Заказ не задерживали, удобно, что можно отслеживать его продвижение. Доставили вовремя (ждали недолго). Очень благодарны за хорошее обслуживание.
Рейтинг:

Татьяна 20:15 10-09-2017